domingo, 25 de septiembre de 2011
Patatas con Calamares y Gambas
Ingredientes:
Medio pimiento rojo
Dos tomates de pera
Un puerro
6 gambones
6 calamares pequeños
4 patatas medianas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Una cucharadita de pimentón rojo
Modo de hacerlo:
Poner en una cazuela el aceite y el puerro y el pimiento cortado en trocitos, cuando este pochado freír vuelta y vuelta los gambones y retirar a un plato, añadir el pimentón rojo y los tomates pelados y cortados, una vez realizado el sofrito añadir los calamares limpios y cortados en trozos.
Cuando esta rehogado todo añadir las patatas peladas y cortadas en trozos y dar una vuelta, añadir agua y sal y dejar cocer hasta que las patatas estén blandas y quede poco caldo. Añadir los gambones y dejar reposar unos minutos con la cazuela tapada y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario