jueves, 25 de agosto de 2011

Judías verdes salteadas con jamón

Ingredientes:
Una bandejita de tacos de jamón Serrano
Media cebolla
Medio puerro
Una tacita de aceite de oliva
Media tacita de vino blanco
una cucharadita de pimentón rojo
Dos patatas pequeñas por persona
250 gr de judías verdes congeladas por persona.



Modo de hacerlo
Se pone en una cazuela plana el aceite y se añade cortado fino el puerro y la cebolla, se doran hasta que esta pochado.
Añadimos los tacos de jamón y le damos una vuelta hasta que están bien hechos.
Le espolvoreamos la cucharadita de pimentón rojo y añadimos las patatas cortadas en tacos. Lo envolvemos todo y añadimos las judías verdes.
Una vez todo rehogado le añadimos un chorrido de vino blanco y lo tapamos para que se cueza todo a fuego lento.
Lo vamos vigilando hasta que este blandita la patata, unos 15 minutos.
Lo apagamos y dejamos resposar unos minutos.

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